Upgraden des Betriebssystems auf einem mithilfe der vollständigen Festplattenverschlüsselung (FDE) verschlüsselten Gerät mit Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (nur für Arbeitsstationen)

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Upgraden des Betriebssystems auf einem mithilfe der vollständigen Festplattenverschlüsselung (FDE) verschlüsselten Gerät mit Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (nur für Arbeitsstationen)

Zurück zu "Verschlüsselung"
Zuletzt aktualisiert: 29. Juni 2020 Artikel ID: 14666

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 für Windows (Version 11.4.0.233)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 für Windows (Version 11.3.0.773)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Windows (Version 11.2.0.2254)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 für Windows (Version 11.1.1.126)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Windows (Version 11.1.0.15919)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows (Version 11.0.1.90)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 für Windows (Version 11.0.0.6499)

So upgraden Sie das Betriebssystem Windows auf einem mithilfe der vollständigen Festplattenverschlüsselung (FDE) verschlüsselten Gerät, auf dem Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows installiert ist:

1. Erstellen Sie einen neuen Ordner.
  2. Kopieren Sie in diesen Ordner die folgenden Dateien aus dem Ordner %Program Files%\Kaspersky Lab\Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows:
    • cm_km.inf
    • cm_km.sys
    • klfde.cat
    • klfde.inf
    • klfde.sys
    • klfdefsf.cat
    • klfdefsf.inf
    • klfdefsf.sys
  3. Starten Sie das Upgrade des Betriebssystems mit dem folgenden Schlüssel:
/reflectdrivers: setup.exe /reflectdrivers <Pfad zum Ordner mit den Treibern cm_km, klfde und klfdefsf>

Detaillierte Informationen über die Kompatibilität von Windows 10 und Windows Server 2016 mit Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows finden Sie im Artikel.