So kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky Lab
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Diagnose und Berichte

So kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky Lab

Zurück zu "Diagnose und Berichte"
2018 Okt 25 Artikel ID: 14667

Wenn Sie keine Lösung für Ihr Problem in der Wissensdatenbank, Hilfe oder im Forum gefunden haben, kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky Lab anhand einer der folgenden Methoden:

Der technische Support wird den Anwendern geleistet, die eine Lizenz gekauft haben. Für kostenlose Programmversionen sowie für Testversionen ist der technische Support nicht verfügbar.

Bevor Sie den Support kontaktieren, machen Sie sich mit den Regeln für die Leistung des technischen Supports bekannt.