So kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky

Für alle Programme: Diagnose und Berichte

So kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky

Zurück zu "Diagnose und Berichte"
Zuletzt aktualisiert: 17. Oktober 2019 Artikel ID: 14667

Wenn Sie keine Lösung für Ihr Problem in der Wissensdatenbank, Hilfe oder in der Community gefunden haben, kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky Lab anhand einer der folgenden Methoden weiter unten.

Senden Sie eine Anfrage mit einer ausführlichen Beschreibung des Problems:

Rufen Sie uns an:

Unsere Telefonnummern finden Sie auf den folgenden Seiten:

Der technische Support wird den Anwendern geleistet, die eine Lizenz gekauft haben. Für kostenlose Programmversionen sowie für Testversionen ist der technische Support nicht verfügbar.

Bevor Sie den Support kontaktieren, machen Sie sich mit den Regeln für die Leistung des technischen Supports bekannt.