Installieren der Erweiterung von Kaspersky Password Manager im Browser Google Chrome auf Windows

Kaspеrsky Password Manager 9

Installieren der Erweiterung von Kaspersky Password Manager im Browser Google Chrome auf Windows

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 13. Dezember 2019 Artikel ID: 14670

Mit der Erweiterung Kaspersky Password Manager können Sie Kontoinformationen speichern und automatisch Informationseingabefelder auf Websites ausfüllen. So installieren Sie die Erweiterung in Google Chrome:

1. Öffnen Sie Kaspersky Password Manager für Windows und geben Sie das Master-Kennwort ein.
  2. Klicken Sie auf Кнопка настроек в левом боковом меню und gehen Sie auf Browser.
  3. Im Abschnitt Unterstützte Browser klicken Sie auf Erweiterung installieren neben Google Chrome.

Переход к установке расширения Kaspersky Password Manager в Google Chrome

1. Im Browserfenster Google Chrome, das sich darauf öffnet, klicken Sie auf HinzufügenErweiterung hinzufügen.

Установка расширения Kaspersky Password Manager

Die Erweiterung Kaspersky Password Manager wird installiert.