Ich habe das Kennwort vergessen. Was tun?

Für alle Programme: Programmeinstellungen

Ich habe das Kennwort vergessen. Was tun?

Zurück zu "Programmeinstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 6. Juli 2020 Artikel ID: 14674

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky PURE 3.0
  • Kaspersky Free

Um den Zugriff anderer Benutzer auf das Programm einzuschränken, wird ein Kennwort verwendet, das beim Beenden, Löschen des Programms sowie beim Ändern der Programmeinstellungen abgefragt wird. Wenn Sie das Kennwort vergessen haben, dann deaktivieren Sie es.. Die Anleitung ist weiter unten.

Wenn Sie ein anderes Kennwort vergessen haben, folgen Sie der Anleitung im Artikel.

Das Fenster für die Eingabe des Kennworts in einem Kaspersky-Programm

So deaktivieren Sie das Kennwort zum Löschen, Beenden des Programms bzw. zum Ändern der Programmeinstellungen

Vorgehensweise, wenn der Fehler erneut auftritt