Installieren eines eigenen Zertifikats für den Integrationsserver in Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Installieren eines eigenen Zertifikats für den Integrationsserver in Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Zurück zu "Verwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 31 Artikel ID: 14677

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent.

Bei der Installation des Integrationsservers wird ein lokal generiertes und selbstsigniertes Zertifikat erstellt, das vom Server zur Herstellung einer SSL-Verbindung verwendet wird. Sie können es anhand der Anleitung weiter unten durch ein anderes ersetzen.

Beim Ersetzen des Zertifikats des Integrationsservers wird ein neues SVM-Zertifikat erstellt.

Anforderungen ans Zertifikat

Zertifikat installieren