So stellen Sie Ihr Kennwort für My Kaspersky wieder her

Für alle Programme: Artikel zu My Kaspersky

So stellen Sie Ihr Kennwort für My Kaspersky wieder her

Zurück zu "Artikel zu My Kaspersky"
Zuletzt aktualisiert: 2. Juni 2020 Artikel ID: 14678

Wenn Sie das Kennwort für Ihr Benutzerkonto bei My Kaspersky vergessen haben, stellen Sie es wieder her:

1. Rufen Sie My Kaspersky auf und klicken Sie auf Anmelden.
  2. Klicken Sie auf Kennwort vergessen?.

Das Fenster „Anmeldung bei My Kaspersky“

1. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Erstellen des Benutzerkontos angegeben haben, und klicken Sie auf Fortsetzen.

Das Fenster „Kennwort zurücksetzen“

1. An die angegebene E-Mail-Adresse wird eine Nachricht mit dem Link zur Zurücksetzung des Kennworts gesendet.

1. Öffnen Sie die Nachricht und klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen.

E-Mail-Nachricht „Kennwort zurücksetzen“

1. Legen Sie ein neues Kennwort fest und bestätigen Sie es.
  2. Geben Sie die Antwort auf die Sicherheitsfrage, wenn nötig. Wenn Sie die Antwort auf die Sicherheitsfrage vergessen haben, kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky per Telefon.
  3. Klicken Sie auf Fortsetzen.

Das Fenster „Änderung des Kennworts“

Das Kennwort wird geändert.