Wiederherstellen des Kennworts für My Kaspersky

Für alle Programme: Artikel zu My Kaspersky

Wiederherstellen des Kennworts für My Kaspersky

Zurück zu "Artikel zu My Kaspersky"
2018 Dez 19 Artikel ID: 14678

Wenn Sie das Kennwort für Ihr Benutzerkonto bei My Kaspersky vergessen haben, stellen Sie es wieder her:

1. Rufen Sie My Kaspersky auf und klicken Sie auf Anmelden.
  2. Klicken Sie auf Kennwort vergessen?.

Das Fenster „Anmeldung bei My Kaspersky“

1. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Erstellen des Benutzerkontos angegeben haben, und klicken Sie auf Fortsetzen.

Das Fenster „Wiederherstellung des Kennworts“

1. An die angegebene E-Mail-Adresse wird eine Nachricht mit dem Link zur Zurücksetzung des Kennworts gesendet.

1. Klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen in der Nachricht.

E-Mail-Nachricht „Kennwortwiederherstellung für das Benutzerkonto“

1. Legen Sie ein neues Kennwort fest und bestätigen Sie es.
  2. Geben Sie die Antwort auf die Sicherheitsfrage, wenn nötig. Wenn Sie die Antwort auf die Sicherheitsfrage vergessen haben, kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky Lab per Telefon.
  3. Klicken Sie auf Fortsetzen.

Das Fenster „Änderung des Kennworts“

Fertig!