Ändern der E-Mail-Adresse in My Kaspersky

Für alle Programme: Artikel zu My Kaspersky

Ändern der E-Mail-Adresse in My Kaspersky

Zurück zu "Artikel zu My Kaspersky"
2018 Dez 19 Artikel ID: 14680

So ändern Sie die E-Mail-Adresse für Ihr Benutzerkonto bei My Kaspersky:

1. Melden Sie sich in Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky an.
  2. Klicken Sie auf den Link mit Ihrer E-Mail-Adresse rechts oben auf der Website und wählen Sie Benutzerkonto-Einstellungen aus.

Die Website von My Kaspersky

1. Wechseln Sie zur Registerkarte E-Mail-Adresse.
  2. Geben Sie eine neue E-Mail-Adresse ein.
  3. Geben Sie das Kennwort für Ihr Benutzerkonto ein.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Das Fenster „Benutzerkonto-Einstellungen“

1. An die angegebene E-Mail-Adresse wird eine Nachricht mit einem Link zur Bestätigung der neuen E-Mail-Adresse gesendet.

1. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um die E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Fertig!