Wo kann man die Beschreibung der Datenbank des Kaspersky Security Center 10 finden?

Kaspersky Security Center 10

Wo kann man die Beschreibung der Datenbank des Kaspersky Security Center 10 finden?

Zurück zu "Server-Verwaltung"
2018 Aug 31 Artikel ID: 14684

Die Struktur, Parameter und Variablen der Datenbank des Kaspersky Security Center 10 sind in der Datei klakdb.chm beschrieben. Diese Datei liegt im Installationsordner des Programms: %Program Files%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center.

Um ein eigenes Berichtssystem zu erstellen, nutzen Sie öffentliche Tabellen aus der Datei.