Aktivieren und Anpassen des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Anti-Virus 20

Kaspersky Anti-Virus 20

2120

Aktivieren und Anpassen des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Anti-Virus 20

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 18. September 2019 Artikel ID: 14687

Der Aktivitätsmonitor schützt vor Ransomware und anderen Verschlüsselungsprogrammen und macht außerdem die durch Schadsoftware hervorgerufenen Änderungen im System rückgängig.

Wir raten Ihnen davon ab, diese Komponente zu deaktivieren.

Der Aktivitätsmonitor schließt Folgendes ein:

• Exploit-Schutz. Diese Technologie blockiert schädliche Programme, die Schwachstellen im Computer ausnutzen.
  • Aktivitätskontrolle für Programme. Bei Erkennung eines Programms mit verdächtigen Aktivitäten wird die in den Einstellungen festgelegte Aktion ausgeführt.
  • Rollback der Aktivität von Programmen. Wenn ein Programm als schädlich eingestuft wird, werden alle seine Aktionen verworfen. Informationen über verdächtige Aktionen im System werden ständig erhoben.
  • Schutz vor Ransomware. Diese Technologie erkennt und entfernt Werbebanner, die Lösegeld fordern und sich nicht schließen lassen.

Den Aktivitätsmonitor aktivieren

Den Aktivitätsmonitor anpassen