Aktivieren und Anpassen des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Aktivieren und Anpassen des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Security Cloud 20

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 22. August 2019 Artikel ID: 14689

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family, Personal und Free).

Der Aktivitätsmonitor schützt vor Ransomware und sonstigen schädlichen Verschlüsselungsprogrammen sowie setzt die durch Schadsoftware vorgenommenen Änderungen am System zurück.

Wir raten Sie davon ab, diese Komponente zu deaktivieren.

Der Aktivitätsmonitor schließt folgendes ein:

• Exploit-Schutz. Diese Technologie blockiert schädliche Programme, die Schwachstellen im Computer ausnutzen.
  • Aktivitätskontrolle für Programme. Bei der Erkennung eines Programms mit verdächtigen Aktivitäten wird die in den Einstellungen festgelegte Aktion ausgeführt.
  • Rollback der Aktivität von Programmen. Wenn ein Programm als schädlich eingestuft wird, werden alle seine Aktionen verworfen. Informationen über verdächtige Aktionen im System werden ständig erhoben.
  • Schutz vor Programmen, die den Bildschirm sperren. Dabei werden Werbebanner, die Lösegeld erpressen und sich nicht schließen lassen, erkannt und gelöscht.

Aktivitätsmonitor aktivieren

Einstellungen des Aktivitätsmonitors anpassen