Starten der Suche und Installation von Updates für Programme mithilfe von Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Starten der Suche und Installation von Updates für Programme mithilfe von Kaspersky Internet Security 19

Zurück zu "Weitere Funktionen"
2019 Mrz 25 Artikel ID: 14704

Das Update der installierten Programme erhöht die Sicherheit Ihres Computers. Mithilfe von Kaspersky Internet Security können Updates für installierte Programme suchen, herunterladen und installieren.

Kaspersky Internet Security führt die Suche nach Updates regelmäßig aus. Beim Fund von Updates wird eine Benachrichtigung rechts unten auf dem Desktop angezeigt. Klicken Sie auf Anzeigen, um gefundene Updates abzurufen.

Benachrichtigung über gefundene Updates in Kaspersky Internet Security

Um alle gefundenen Updates zu installieren, klicken Sie auf Aktualisieren rechts vom Update.

Das Fenster „Update von Programmen“ in Kaspersky Internet Security

Darüber hinaus können Sie die Suche nach Updates manuell starten. Die Anleitung ist weiter unten.

So starten Sie die Suche nach Updates manuell

Liste von Programmen, für die Kaspersky Internet Security Updates sucht

Vorgehensweise, wenn das Update von Programmen Probleme aufweist