Über Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Über Kaspersky Security Cloud 19

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 29 Artikel ID: 14707

Kaspersky Security Cloud ist ein adaptives Schutzsystem für Ihre Geräte. Das Programm passt sich an Ihre Aktionen an und gibt Tipps, wie Sie Ihre Geräte und Geräte Ihrer Familienangehörigen optimal schützen können. Wenn Sie z. B. die Verbindung mit einem WLAN herstellen, online einkaufen oder Kennwörter eingeben, werden Sie vom Programm dazu aufgefordert, Programmkomponenten, die dazu am besten passen, zu aktivieren.

Sie können Kaspersky Security Cloud auf Geräte mit Betriebssystemen Windows, macOS, Android und iOS verwenden.

Für die Nutzung von Kaspersky Security Cloud muss ein Gerät mit Ihrem Konto bei My Kaspersky verbunden sein, damit Sie die Lizenz und Schutzeinstellungen verwalten können.

Funktionen und Schutzkomponenten von Kaspersky Security Cloud

Über Tarife von Kaspersky Security Cloud