Was tun, wenn die Lizenz für ein Kaspersky-Programm automatisch nicht verlängert wurde

Zuletzt aktualisiert: 10. Januar 2023 Artikel ID: 14710

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Basic, Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Problem

Die automatische Lizenzverlängerung ist zwar aktiviert, aber nach der Bezahlung des nächsten Zeitraums wurde die Lizenz bzw. das Abonnement automatisch nicht verlängert.

Lösung

1. Prüfen Sie, dass mindestens 24 Stunden nach der Bezahlung vergangen sind. Es kann bis zu 24 Stunden vergehen, bevor der Status der Lizenz korrekt angezeigt wird.
  2. Aktualisieren Sie den Status der Lizenz bzw. des Abonnements. Weiter unten finden Sie Anleitungen für:
  3. Wenn das Update des Status keine Abhilfe geschafft hat, geben Sie Sie den Aktivierungscode aus der E-Mail ein, die Sie nach dem Kauf der Lizenz gekauft haben. Die Anleitung ist weiter unten.
  4. Prüfen Sie die Gültigkeitsdauer der Bankkarte, mit der Sie gezahlt haben. Wenn die Bankkarte abgelaufen ist, folgen Sie der Anleitung weiter unten.

So aktualisieren den Status des Abonnements in Kaspersky Basic, Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium

So aktualisieren Sie den Status der Lizenz in Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus und Kaspersky Total Security

So verlängern Sie die Lizenz in Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus und Kaspersky Total Security

Was tun, wenn die Bankkarte abgelaufen ist

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht