Bekannte Einschränkungen in Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows (Version 11.0.1.90)

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Bekannte Einschränkungen in Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows (Version 11.0.1.90)

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Feb 12 Artikel ID: 14711

Liste bekannter Einschränkungen in Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows (Version 11.0.1.90).

Unterstützung von Microsoft Windows 10, Server 2016 und Server 2019

Verschlüsselung von Festplatten und Wechselmedien (FDE)

Verschlüsselung von Dateien und Ordnern (FLE)

Installation

Lizenzverwaltung

Gerätekontrolle

Programmkontrolle

Web-Kontrolle

Firewall

Besonderheiten und Einschränkungen der Kompatibilität mit virtuellen Plattformen

Sonstiges