Skripts zur Verteilung des Schutzes auf virtuellen Maschinen

Kaspersky Security Center 10

Skripts zur Verteilung des Schutzes auf virtuellen Maschinen

Zurück zu "Hybrid Cloud Security"
Zuletzt aktualisiert: 31. März 2021 Artikel ID: 14713

Für Server mit automatischer Skalierbarkeit verwenden Sie die Verteilungsskripts „winsrv_asg.ps1“ und „linux_asg.sh“.

Für andere Server verwenden Sie die Verteilungsskripts „winsrv.ps1“ und „linux.sh“.

Vor der Anwendung ändern Sie im Text des Skripts die Zeichen XXXXXX auf die IP-Adresse des Kaspersky Security Center. Für Yandex.Cloud verwenden Sie statt der IP-Adresse den DNS-Namen des Servers.