Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

So verlängern Sie Ihr Abo für Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Zuletzt aktualisiert: 14. September 2023 Artikel ID: 14718

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal).

Sie können Ihr Abonnement mit einem Rabatt verlängern, wenn es in weniger als 14 Tagen abläuft oder bereits abgelaufen ist. Wenn das Abo für Kaspersky Security Cloud für Mac abgelaufen ist, funktioniert das Programm im eingeschränkten Modus weiter. Sie können nach wie vor eine Untersuchung durchführen, aber die Datenbanken können nicht mehr aktualisiert werden.

So verlängern Sie Ihr Abonnement mit einem Rabatt:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster von Kaspersky Security Cloud für Mac
  2. Klicken Sie auf Verlängern.

Das Hauptfenster von Kaspersky Security Cloud für Mac

• Sie werden zum Abschnitt Lizenzen in Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky weitergeleitet.

1. Finden Sie das Produkt Kaspersky Security Cloud und klicken Sie auf Verlängern.

Verlängern des Abos für Kaspersky Security Cloud via My Kaspersky

• Sie werden zum Shop von My Kaspersky umgeleitet.

1. Bestellen Sie die Verlängerung Ihres Abos.
Nach erfolgreicher Bezahlung wird das Abo verlängert sein.

Vorgehensweise, wenn die Bezahlung Probleme aufweist