Aktivieren oder Deaktivieren von Web-Anti-Virus in Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Aktivieren oder Deaktivieren von Web-Anti-Virus in Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Zurück zu "Einstellungen"
2018 Nov 27 Artikel ID: 14723

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal).

Web-Anti-Virus untersucht alle Websites und Dateien, die über die Protokolle HTTP und HTTPS übertragen werden, auf Schadcode. Wenn das Programm Kaspersky Security Cloud für Mac einen schädlichen Code erkannt hat, wird es die betroffene Datei oder Website schließen und Sie darüber benachrichtigen.

Web-Anti-Virus untersucht den Datenverkehr nur in den Browsern Safari, Google Chrome und Mozilla Firefox.

Web-Anti-Virus aktivieren oder deaktivieren