Aktualisieren der Datenbanken von Kaspersky Internet Security 19 für Мас

Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Aktualisieren der Datenbanken von Kaspersky Internet Security 19 für Мас

Zurück zu "Erste Schritte"
2018 Nov 29 Artikel ID: 14728

Das Update der Datenbanken ist verfügbar, wenn eine gültige Lizenz und einen Internetzugriff gibt.

Wenn Sie die Programmeinstellungen nicht geändert haben, startet das Update der Datenbanken gleich nach der Programminstallation und dann regelmäßig.

Bei Bedarf können Sie das Update der Datenbanken manuell starten.

Antiviren-Datenbanken manuell aktualisieren

Was beim Update heruntergeladen wird

Vorgehensweise, wenn das Update fehlgeschlagen ist