Hinzufügen von Dateien, Ordnern oder Webadressen zur vertrauenswürdigen Zone in Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Hinzufügen von Dateien, Ordnern oder Webadressen zur vertrauenswürdigen Zone in Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Zurück zu "Einstellungen"
2018 Nov 29 Artikel ID: 14732

Die vertrauenswürdige Zone ist eine Liste von Dateien, Ordnern und Webadressen, die von Kaspersky Internet Security für Mac weder untersucht noch kontrolliert werden.

Fügen Sie zur vertrauenswürdigen Zone nur die Objekte und Webadresse, deren Sicherheit Sie nicht bezweifeln, hinzu.

Datei oder einen Ordner zur vertrauenswürdigen Zone hinzufügen

Webadressen zur vertrauenswürdigen Zone hinzufügen