Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Verlängern der Lizenz für Kaspersky Internet Security 19 für Мас

Zuletzt aktualisiert: 13. September 2023 Artikel ID: 14735

Wenn die Lizenz für Kaspersky Internet Security für Mac abgelaufen ist, funktioniert das Programm mit Einschränkungen weiter. Sie können nach wie vor eine Untersuchung durchführen, aber das Update der Datenbanken ist eingestellt.

Sie können Ihre Lizenz für Kaspersky Internet Security für Mac mit einem Rabatt verlängern, wenn sie abgelaufen ist oder noch gilt. Um die Lizenz zu verlängern, kaufen Sie einen Aktivierungscode zur Lizenzverlängerung und geben Sie ihn ins Programm ein.

Bevor Sie Ihre Lizenz verlängern, empfehlen wir das Programm mit My Kaspersky zu verknüpfen, um den vorherigen Aktivierungscode zu speichern. Die Anleitung ist im Artikel.

Aktivierungscode zur Lizenzverlängerung kaufen

Aktivierungscode zur Lizenzverlängerung ins Programm eingeben

Vorgehensweise, wenn Probleme beim Kaufen eines Aktivierungscodes aufgetreten sind

Vorgehensweise, wenn die Aktivierung Probleme aufweist