Beenden des Supports von Kaspersky Mobile Security und Kaspersky Tablet Security

Für alle Programme: Ablauf des Supports

Beenden des Supports von Kaspersky Mobile Security und Kaspersky Tablet Security

Zurück zu "Ablauf des Supports"
2018 Okt 18 Artikel ID: 14739

Die Apps Kaspersky Mobile Security und Kaspersky Tablet Security werden nicht mehr unterstützt.

Um Ihr Gerät zu schützen, laden Sie und installieren Sie die App Kaspersky Internet Security für Android.