Schutz vor Ransomware in Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Schutz vor Ransomware in Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 31 Artikel ID: 14742

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 für Windows (Version 11.1.1.126).

Um die Wahrscheinlichkeit von Infektion durch Ransomware zu verringern, empfehlen wir die folgenden Schutzkomponenten zu aktivieren:

Schutz vor Ransomware lokal einstellen

Schutz vor Ransomware über das Kaspersky Security Center 10 einstellen

Dateitypen, die von Ransomware verschlüsselt werden können

Schädliche Dateien zur Analyse senden