Systemanforderungen für Kaspersky Safe Kids für Mac

Kaspersky Safe Kids

Systemanforderungen für Kaspersky Safe Kids für Mac

Zurück zu "Mac"
Zuletzt aktualisiert: 20. Januar 2020 Artikel ID: 14748

Allgemeine Anforderungen

• Betriebssystem macOS 10.12 (Sierra), macOS 10.13 (High Sierra), macOS 10.14 (Mojave) или macOS 10.15 (Catalina).
  • 280 MB freier Festplattenspeicher.
  • 2 GB freier Arbeitsspeicher.
  • Internetverbindung.

Kompatible Browser

• Safari 11 und höher.
  • Google Chrome 76.0 und höher.
  • Mozilla Firefox 68.0 und höher.
  • Yandex.Browser 19.6 und höher.

Kaspersky Safe Kids für Mac verhindert den Datenverkehr über das Protokoll Quick UDP Internet Connections (QUIC). Die Browser verwenden das Standardprotokoll TLS oder SSL unabhängig davon, ob die Unterstützung des Protokolls QUIC im Browser aktiviert ist oder nicht.