Manuelles Zuweisen und Entfernen von Sicherheitstags (Security Tags) in Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Manuelles Zuweisen und Entfernen von Sicherheitstags (Security Tags) in Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 4. März 2019 Artikel ID: 14752

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent.

Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent kann geschützten virtuellen Maschinen Sicherheitstags (Security Tags) zuweisen:

• ANTI_VIRUS.VirusFound.threat=high wird einer virtuellen Maschine zugewiesen, auf der Viren oder andere gefährliche Programme erkannt wurden.
  • IDS_IPS.threat=high wird einer virtuellen Maschine zugewiesen, dessen Datenverkehr Aktivitäten, die für Netzwerkangriffe typisch sind, aufweist.

Sie können Sicherheitstags manuell in der Konsole VMware vSphere Web Client zuweisen und löschen:

• In den Eigenschaften einer virtuellen Maschine
  • In den Eigenschaften des VMware NSX Manager für eine oder mehrere virtuellen Maschinen

So können Sie Sicherheitstags in den Eigenschaften einer virtuellen Maschine zuwiesen oder löschen

So können Sie Sicherheitstags in den Eigenschaften des VMware NSX Manager zuweisen oder löschen