Programme, die über das Kaspersky Security Center 11 verwaltet werden können

Kaspersky Security Center 11

Programme, die über das Kaspersky Security Center 11 verwaltet werden können

Zurück zu "Host-Verwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 1. April 2021 Artikel ID: 14757

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131).

Das Kaspersky Security Center 11 ermöglicht die Remote-Verwaltung der folgenden Kaspersky-Programme:

• Für Arbeitsstationen:
    • Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Version Service Pack 1 Maintenance Release 3 (10.2.5.3201) und höher
    • Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows Versionen 11.3.0 – 11.5.0 (mit Einschränkungen)
    • Kaspersky Endpoint Security 10 für Linux
    • Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac Version Service Pack 1 (10.1.0.622) und höher
  • Für Dateiserver:
    • Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Version Service Pack 1 Maintenance Release 3 (10.2.5.3201) und höher
    • Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows Versionen 11.3.0 – 11.5.0 (mit Einschränkungen)
    • Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server
    • Kaspersky Security 10 für Windows Server Version Service Pack 1 (10.1.0.622) und höher
    • Kaspersky Security für Storage
    • Kaspersky Endpoint Security 10 für Linux
  • Für mobile Geräte:
    • Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte Version Service Pack 1 Maintenance Release 3 und höher
  • Für Virtualisierung:
    • Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent
    • Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless
    • Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent
    • Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Agentless
    • Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent
  • Für Mailsysteme:
    • Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server
    • Kaspersky Secure Mail Gateway 1.0 und höher
    • Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server
    • Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server Version Maintenance Release 3 (9.3.54.0) und höher
  • Für Geldautomaten und Zahlungsterminals:
    • Kaspersky Embedded Systems Security 2.0
    • Kaspersky Embedded Systems Security 1.1
  • Für Erkennung gezielter Angriffe:
    • Kaspersky Anti Targeted Attack Platform
  • Für industrielle Umgebungen:
    • Kaspersky Industrial Cybersecurity for Nodes Version 1.0 und höher
    • Kaspersky Industrial Cybersecurity for Networks Version 1.0 und höher