Über Kaspersky Anti-Virus 19

Kaspersky Anti-Virus 19

Über Kaspersky Anti-Virus 19

Zurück zu "Erste Schritte"
2018 Dez 17 Artikel ID: 14763

Kaspersky Anti-Virus 19 ist eine Lösung für den Basisschutz von Computern vor Viren und sonstigen Bedrohungen. Die Lizenz für Kaspersky Anti-Virus 19 erstreckt sich auf zwei Computer mit dem Betriebssystem Windows. So schützen Sie einen Computer:

1. Installieren Sie Kaspersky Anti-Virus auf Ihrem Computer. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Aktivieren Sie das Programm. Die Anleitung ist im Artikel.

Sie können den Schutz Ihres Computer auch aus der Ferne verwalten, wenn Sie das Programm mit Ihrem Benutzerkonto für My Kaspersky verbinden. Die Anleitung ist im Artikel.

Funktionen und Schutzkomponenten von Kaspersky Anti-Virus