Über Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Über Kaspersky Small Office Security 6

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 26. Dezember 2018 Artikel ID: 14786

Kaspersky Small Office Security ist eine Lösung für den umfassenden Schutz von Geräten vor verschiedenen IT-Bedrohungen. Das Produkt wurde speziell für kleine Unternehmen entwickelt und kann bis zu 25 Geräten schützen, darunter Dateiserver, Computer unter Windows oder macOS sowie mobile Geräte unter Android. Kaspersky Small Office Security ist leicht zu verwalten und erfordert keine speziellen Fertigkeiten, sodass Sie selbständig den Schutz all Ihrer Geräte einrichten können.

Darüber hinaus können Sie den Schutz aller verbundenen Geräte über die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security verwalten. Die Anleitung zur Erstellung eines Benutzerkontos ist im Artikel.

Funktionen und Schutzkomponenten von Kaspersky Small Office Security