Funktion von Kaspersky Secure Connection für Android im Energiesparmodus

Kaspersky Secure Connectiоn

Funktion von Kaspersky Secure Connection für Android im Energiesparmodus

Zurück zu "Android"
2018 Dez 28 Artikel ID: 14790

Ab der Version 1.5.0.676 kann die sichere Verbindung selbst dann gestartet werden, wenn Ihr Geräte im Energiesparmodus ist.

Der Start der sicheren Verbindung ist unter folgenden Bedingungen nach wie vor nicht verfügbar:

• in allen Versionen von Kaspersky Secure Connection für Android, die älter als 1.5.0.676 sind
  • auf Geräten mit Android 6.0