Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Small Office Security 6

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2019 Jan 10 Artikel ID: 14796

Wenn Sie eine Anfrage an den technischen Support erstellen, müssen Sie die vollständige Versionsnummer von Kaspersky Small Office Security angeben.

Um die vollständige Versionsnummer abzurufen, bewegen Sie den Mauszeiger auf das Programmsymbol rechts unten auf der Taskleiste. Ist das Symbol im Infobereich versteckt, klicken Sie auf Ausgeblendete Symbole einblenden und bewegen Sie dann den Mauszeiger auf das Programmsymbol. Im Pop-up-Fenster wird folgendes angezeigt:

• Name und vollständige Nummer der Programmversion, z. B. Kaspersky Small Office Security 19.0.0.1088(d)
  • Datum und Zeitpunkt der Veröffentlichung der Datenbanken, z. B. 10.01.2019 01:33