Anpassen der Ausnahmen aus der Untersuchung in Kaspersky Small Office Security 6

Zuletzt aktualisiert: 22. Januar 2019 Artikel ID: 14798

Wenn Kaspersky Small Office Security eine Datei oder ein Programm blockiert, können Sie die Datei, das Programm, einen Bedrohungstyp oder einen Link zur Liste von Ausnahmen hinzufügen.

Fügen Sie nur die Objekte zu Ausnahmen hinzu, die Ihnen bekannt sind und deren Sicherheit Sie nicht bezweifeln.

Datei, Ordner oder Bedrohungstyp aus der Untersuchung ausschließen

Programm aus der Untersuchung ausschließen

Link aus der Untersuchung ausschließen