Teilnahme an Beta-Tests von Kaspersky-Programmen für mobile Geräte

Zuletzt aktualisiert: 31. August 2022 Artikel ID: 14799

Erhalten Sie den Zugang zu neuen Funktionen früher als andere: Werden Sie Beta-Tester.

Um an Beta-Tests teilzunehmen und uns bei der Verbesserung von Apps zu helfen, rufen Sie die Seite der Beta-Version im Google Play Store oder im TestFlight (verfügbar im App Store) auf und installieren Sie die App.

App Google Play  TestFlight
Kaspersky für Android Kaspersky schützt Android-Geräte vor Viren und Diebstahl vertraulicher Informationen.

Für Android herunterladen

QR-Code für Kaspersky Internet Security für Android

Für iOS herunterladen

QR-Code für Kaspersky Security Cloud für iOS
Kaspersky Secure Connection Kaspersky VPN Secure Connection ist ein kostenloser VPN-Dienst für den Schutz von Nachrichten, personenbezogenen und wertvollen Daten.

Für Android herunterladen

QR-Code für Kaspersky VPN Secure Connection für Android

Für iOS herunterladen

QR-Code für Kaspersky VPN Secure Connection für iOS
Kaspersky Password Manager Kaspersky Password Manager ist eine App zur Kennwort-Verwaltung, in der Sie Daten von Bankkarten sowie Adressen und gescannte Dokumenten speichern können.

Für Android herunterladen

QR-Code für Kaspersky Password Manager für Android

Für iOS herunterladen

QR-Code für Kaspersky Password Manager für iOS
Kaspersky Safe Kids Kaspersky Safe Kids ist eine App, die Ihre Kinder vor digitalen Bedrohungen schützen kann.

Für Android herunterladen

QR-Code für Kaspersky Safe Kids für Android

Für iOS herunterladen

QR-Code für Kaspersky Safe Kids für iOS

Detaillierte Informationen über den Zugang zu Beta-Test-Versionen von Apps für Android finden Sie in der Hilfe des Google Play Store.