Verlängern einer Lizenz für Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Verlängern einer Lizenz für Kaspersky Small Office Security 6

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 11. Januar 2019 Artikel ID: 14800

Um Ihre Lizenz für Kaspersky Small Office Security, kaufen Sie mit Rabatt einen Aktivierungscode zur Lizenzverlängerung und geben Sie es ins Programm oder in die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security ein.

Aktivierungscode zur Lizenzverlängerung kaufen

Aktivierungscode eingeben

Aktivierungscode über die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security eingeben

Lizenz auf allen verbundenen Geräten über die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security per Fernzugriff verlängern

Aktivierungsfehler beheben