Aktivieren und Einrichten der Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security 6

Zuletzt aktualisiert: 14. Januar 2019 Artikel ID: 14804

Die Web-Kontrolle ist eine Komponente von Kaspersky Small Office Security, mit deren Hilfe Sie folgende Einstellungen anpassen können:

• Beschränkungen für die Nutzungsdauer von PC, Internet und bestimmten Programmen
  • Beschränkungen für die Ausführung von Spielen, Programmen oder Programmkategorien
  • Kontrolle von Nachrichteninhalten

Sie können Beschränkungen für jedes einzelnes Benutzerkonto individuell anpassen. Mithilfe der Web-Kontrolle können Sie auch Statistiken zu Aktivitäten überwachter Benutzerkonten abrufen.

Web-Kontrolle aktivieren

Beschränkungen für die Dauer der Nutzung des Computers anpassen

Beschränkungen für die Ausführung von Spielen anpassen

Beschränkungen für die Ausführung und Nutzung von Programmen anpassen

Beschränkungen für die Dauer der Nutzung des Internets anpassen

Inhaltskontrolle anpassen

Berichte über Aktivitäten eines überwachten Benutzerkontos abrufen