Verwalten des Schutzes von Geräten mithilfe der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security 6

Verwalten des Schutzes von Geräten mithilfe der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security

Zurück zu "Online-Verwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 22. Februar 2019 Artikel ID: 14807

Wenn Programme, die mit der Lizenz für Kaspersky Small Office Security aktiviert wurden, auf den Geräten Ihres Unternehmens installiert sind, können Sie den Schutz dieser Geräte aus der Ferne verwalten. In der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security können Sie folgendes tun:

• Sicherheitsprobleme ansehen und beheben
  • Geräte auf Viren und sonstige schädliche Programme untersuchen
  • Datenbanken und Programm-Module aktualisieren
  • Schutzkomponenten aktivieren und deaktivieren
  • Befehle an ein mobiles Gerät senden, wenn es verloren oder gestohlen ist

So verwalten Sie den Schutz verbundener Geräte aus der Ferne:

1. Erstellen Sie ein Benutzerkonto in der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Verbinden Sie Geräte mit der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security:
    • PC und Dateiserver. Die Anleitung ist im Artikel.
    • Mobile Geräte. Die Anleitung ist im Artikel.

Antiviren-Datenbanken aktualisieren

Schnelle und vollständige Untersuchung eines einzelnen Geräts starten

Schutzkomponenten aktivieren oder deaktivieren

Schutz mobiler Geräte verwalten