Kaufversion von Kaspersky Embedded Systems Security 2.2

Kaspersky Embedded Systems Security 2.x

Kaufversion von Kaspersky Embedded Systems Security 2.2

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Nov 20 Artikel ID: 14809

Die Kaufversion von Kaspersky Embedded Systems Security 2.2 wurde am 20. November 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 2.2.0.605.

Kaspersky Embedded Systems Security schützt Bankautomaten und Zahlungsterminals sowie anderen eingebetteten Systemen unter Microsoft Windows vor Viren und anderen bekannten Computerbedrohungen.

Kaspersky Embedded Systems Security schützt Geräte mit begrenztem Umfang des Arbeitsspeichers (ab 256 MB) und begrenztem freiem Speicherplatz auf der Festplatte (ab 100 MB).

Neuerungen

Bekannte Einschränkungen