Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.8): Kaufversion

Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.8): Kaufversion

Zurück zu "Versionshinweise"
2019 Jan 23 Artikel ID: 14814

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 wurde am 15. November 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 1.2.8.

Neuerungen

Möglichkeit der Verwaltung von Administratoren für Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Gewähren und Widerrufen von Administratorrechten) über die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.