Installieren von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Installieren von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 25. Oktober 2019 Artikel ID: 14819

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 für Windows (Version 11.1.1.126);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Windows (Version 11.1.0.15919);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows (Version 11.0.1.90);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 für Windows (Version 11.0.0.6499);
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343).

Sie können Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows anhand einer der folgenden Methoden installieren:

• lokal:
    • mithilfe des Installationsassistenten
    • mithilfe der Eingabeaufforderung im unbeaufsichtigten oder im interaktiven Modus
  • per Fernzugriff:
    • mithilfe des Kaspersky Security Center 10
    • mithilfe von Gruppenrichtlinien des Active Directory über das Kaspersky Security Center 10
    • mithilfe von Gruppenrichtlinien des Active Directory (die Anleitung ist auf der Supportsite von Microsoft)

Wenn eine vorherige Version von Kaspersky Endpoint Security für Windows installiert wurde, entschlüsseln Sie alle verschlüsselten Festplatten vor dem Upgrade.

Lokale Installation mithilfe des Installationsassistenten

Lokale Installation mithilfe der Eingabeaufforderung

Remote-Installation über das Kaspersky Security Center 10

Remote-Installation mithilfe der Gruppenrichtlinien von Active Directory über das Kaspersky Security Center 10