Über Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Über Kaspersky Internet Security 19

Zurück zu "Erste Schritte"
2019 Jan 23 Artikel ID: 14822

Kaspersky Internet Security ist eine Lösung zum umfassenden Schutz von Geräten vor verschiedenen Informationsbedrohungen. Das Produkt schützt vor Viren, sorgt für die Sicherheit vertraulicher Informationen im Netzwerk und ermöglicht sicheres Onlinebanking und Einkaufen im Internet. Sie können den Schutz Ihrer Geräte auch aus der Ferne verwalten, wenn Sie das Programm mit Ihrem Benutzerkonto für My Kaspersky verbinden.

Kaspersky Internet Security unterstützt Geräten mit Betriebssystemen Windows, macOS und Android.

Funktionen und Schutzkomponenten von Kaspersky Internet Security