Beantragen einer Rückzahlung für den Kauf eines Kaspersky-Produkts

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Beantragen einer Rückzahlung für den Kauf eines Kaspersky-Produkts

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 20. Dezember 2019 Artikel ID: 14828

Support kontaktieren

Kontaktieren Sie unseren Partner Digital River.

Supportzeiten: Mo. bis Fr.: 9 – 19 Uhr.

Telefonnummern:

Deutschland: (+49) 221 82829033;

Österreich: (+43) 720882723;

Schweiz: (+41) 434304487.

Darüber hinaus können Sie Digital River kostenlos wie folgt kontaktieren:

• Per E-Mail: kaspersky.de.cs@digitalriver.com;
  • Über das Kontakt-Formular unter diesem Link.

Sie können sich ebenfalls an ein Kaspersky-Partnerunternehmen wenden.

Informationen bereitstellen

Um schnell eine Antwort auf Ihre Frage zu bekommen, bereiten Sie die folgende Information vor:

• Kaufdatum;
  • Vor- und Nachname und die E-Mail-Adresse, die bei der Bestellung angegeben wurden;
  • Bestellnummer (wenn vorhanden).