Über Kaspersky Total Security 19

Zuletzt aktualisiert: 28. Januar 2019 Artikel ID: 14833

Kaspersky Total Security ist eine Lösung zum maximalen Schutz von Geräten vor verschiedenen Informationsbedrohungen. Das Produkt schützt vor Viren, sorgt für die Sicherheit vertraulicher Informationen im Netzwerk und ermöglicht sicheres Onlinebanking und Einkaufen im Internet. Mithilfe von Kaspersky Total Security können Sie Sicherungskopien wichtiger Daten erstellen und vertrauliche Informationen in verschlüsselten virtuellen Datentresoren speichern. Darüber hinaus können Sie das Programm Kaspersky Password Manager nutzen, um personenbezogene Daten sicher aufzubewahren und zwischen all Ihren Geräten zu synchronisieren. Die Fernverwaltung des Schutzes von Geräten erfolgt über ein Benutzerkonto bei My Kaspersky.

Kaspersky Total Security unterstützt Geräten mit Betriebssystemen Windows, macOS und Android.

Funktionen und Schutzkomponenten von Kaspersky Total Security