Aktivieren oder Deaktivieren des Selbstschutzes in Kaspersky Total Security 19

Kaspersky Total Security 19

Aktivieren oder Deaktivieren des Selbstschutzes in Kaspersky Total Security 19

Zurück zu "Erweitert"
2019 Jan 28 Artikel ID: 14834

Mithilfe des Selbstschutzes verhindert das Programm Kaspersky Total Security Versuche anderer Programme, es zu blockieren oder zu löschen. Standardmäßig ist der Selbstschutz aktiviert, aber manchmal muss er z. B. für die Diagnose von Problemen in Kaspersky Total Security deaktiviert werden.

Wenn der Selbstschutz deaktiviert ist, können einige Komponenten von Kaspersky Total Security inkorrekt funktionieren, sodass der Schutz des Computers reduziert wird.

So aktivieren Sie oder deaktivieren Sie den Selbstschutz des Programms:

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Total Security klicken Sie auf Zahnrad-Button „Einstellungen“.

Das Hauptfenster von Kaspersky Total Security

1. Die Anleitung zum Öffnen des Programms finden Sie in diesem Artikel.

1. Klicken Sie auf Erweitert → Selbstschutz.

Das Fenster „Einstellungen“ in Kaspersky Total Security

1. Aktivieren Sie oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Selbstschutz aktivieren.

Das Fenster „Selbstschutz-Einstellungen“ in Kaspersky Total Security

1. Klicken Sie auf Fortsetzen.

Das Fenster „Achtung!“

Fertig.

Vorgehensweise, wenn der Selbstschutz nicht aktiviert oder deaktiviert werden kann