Protokollieren in Kaspersky Web Traffic Security 6.0

Kaspersky Web Traffic Security 6.x

Protokollieren in Kaspersky Web Traffic Security 6.0

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Okt 02 Artikel ID: 14839

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Web Traffic Security 6.0 (Version 6.0.0.1545).

Um Ihr Problem zu lösen, kann der technische Support von Kaspersky Lab eine Protokolldatei anfordern. Die Protokolldatei ermöglicht es, zurückzuverfolgen, welche Befehle das Programm ausgeführt hat sowie festzustellen, in welchem Schritt der Ausführung ein Fehler aufgetreten ist.

Protokollierung starten

Protokollierungsstufe ändern

Protokolle aufrufen und speichern