Starten der Suche und Installation von Updates für Programme mithilfe von Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Starten der Suche und Installation von Updates für Programme mithilfe von Kaspersky Small Office Security 6

Zurück zu "Erweitert"
2019 Mrz 25 Artikel ID: 14846

Das Update der installierten Programme erhöht die Sicherheit Ihres Computers. Mithilfe von Kaspersky Small Office Security können Updates für installierte Programme suchen, herunterladen und installieren.

Kaspersky Small Office Security führt die Suche nach Updates regelmäßig aus. Beim Fund von Updates wird eine Benachrichtigung rechts unten auf dem Desktop angezeigt. Klicken Sie auf Anzeigen, um gefundene Updates abzurufen.

Um alle gefundenen Updates zu installieren, klicken Sie auf Aktualisieren rechts vom Update.

Darüber hinaus können Sie die Suche nach Updates manuell starten. Die Anleitung ist weiter unten.

So starten Sie die Suche nach Updates manuell

Liste von Programmen, für die Kaspersky Small Office Security Updates sucht

Vorgehensweise, wenn das Update von Programmen Probleme aufweist