Was tun, wenn der Standort des Geräts Ihres Kindes nicht ermittelt werden kann

Kaspersky Safe Kids

Was tun, wenn der Standort des Geräts Ihres Kindes nicht ermittelt werden kann

Zurück zu "Für alle Betriebssysteme"
Zuletzt aktualisiert: 17. Juli 2020 Artikel ID: 14865

Problem

Der Standort des mobilen Geräts Ihres Kindes kann nicht ermittelt werden.

Ursachen

Der Standort kann in folgenden Fällen nicht festgestellt werden:

• Das Gerät ist ausgeschaltet.
  • Doze-Stromsparmodus auf Geräten mit Android Nähere Informationen finden Sie weiter unten.
  • Das Gerät hat keinen Internetzugriff oder die Standortinformationen. Um die Ermittlung des Standorts zu aktivieren, folgen Sie den Anweisungen auf der Support-Website von Google oder Apple. Wenn Sie die Deaktivierung der Standortinformationen in den Geräteeinstellungen verhindern möchten, folgen Sie der Anleitung weiter unten.

Doze-Stromsparmodus auf Geräten mit Android

So verhindern Sie die Deaktivierung der Standardinformationen