Was tun, wenn der Standort des Geräts Ihres Kindes nicht ermittelt werden kann
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Safe Kids

Was tun, wenn der Standort des Geräts Ihres Kindes nicht ermittelt werden kann

Zurück zu "Für alle Betriebssysteme"
2019 Feb 15 Artikel ID: 14865

Problem

Der Standort des mobilen Geräts Ihres Kindes kann nicht ermittelt werden.

Ursachen

Der Standort kann in folgenden Fällen nicht festgestellt werden:

• Das Gerät ist ausgeschaltet.
  • Das Gerät hat keinen Internetzugriff oder die Ermittlung des Standorts ist deaktiviert. Um die Ermittlung des Standorts zu aktivieren, folgen Sie den Anweisungen auf der Supportsite von Google oder Apple.
  • Das Gerät mit Android 6.0 oder höher ist im Doze-Stromsparmodus. Nähere Informationen finden Sie weiter unten.

Doze-Stromsparmodus auf Geräten mit Android