Was tun, wenn der Standort des Geräts Ihres Kindes nicht ermittelt werden kann

Kaspersky Safe Kids

Was tun, wenn der Standort des Geräts Ihres Kindes nicht ermittelt werden kann

Zurück zu "Für alle Betriebssysteme"
2019 Feb 15 Artikel ID: 14865

Problem

Der Standort des mobilen Geräts Ihres Kindes kann nicht ermittelt werden.

Ursachen

Der Standort kann in folgenden Fällen nicht festgestellt werden:

• Das Gerät ist ausgeschaltet.
  • Das Gerät hat keinen Internetzugriff oder die Ermittlung des Standorts ist deaktiviert. Um die Ermittlung des Standorts zu aktivieren, folgen Sie den Anweisungen auf der Supportsite von Google oder Apple.
  • Das Gerät mit Android 6.0 oder höher ist im Doze-Stromsparmodus. Nähere Informationen finden Sie weiter unten.

Doze-Stromsparmodus auf Geräten mit Android