Anpassen der Untersuchungsausnahmen in Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Anpassen der Untersuchungsausnahmen in Kaspersky Internet Security 19

Zurück zu "Erweitert"
2019 Feb 15 Artikel ID: 14866

Wenn Sie Kaspersky Internet Security bei der Nutzung einer Datei stört oder ein Programm blockiert, können Sie Dateien, Ordner, Bedrohungstypen, Programme oder Links zu Ausnahmen hinzufügen.

Fügen Sie zur vertrauenswürdigen Zone nur die Objekte und Webadresse, deren Sicherheit Sie nicht bezweifeln, hinzu.

So fügen Sie Dateien, Ordner oder Bedrohungstypen zu Untersuchungsausnahmen hinzu

So schließen Sie ein Porgramm aus der Untersuchung aus

So schließen Sie einen Link aus der Untersuchung aus