Bekannte Probleme der Kompatibilität von Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connectiоn

Bekannte Probleme der Kompatibilität von Kaspersky Secure Connection

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 18 Artikel ID: 14873

Kaspersky Secure Connection kann nicht über einen Proxyserver verwendet werden

Kaspersky Secure Connection funktioniert über einen Proxyserver nicht. Um zu erfahren, ob der Proxyserver deaktiviert werden kann, wenden Sie sich an Ihren Internetanbieter oder Systemadministrator.

Der Proxyserver sorgt für Anonymität im Netzwerk, schützt den Computer vor einigen Typen von Netzwerkangriffen, Komprimierung von Daten sowie für die Beschränkung des Zugriffs auf bestimmte Internetressourcen im lokalen Netzwerk.

Probleme der Kompatibilität mit anderen Programmen

Kaspersky Secure Connection kann mit einigen Programmen von Check Point Software Technologies Ltd, z. B. mit Zone Alarm inkompatibel sein.

Wenn Sie Programme von Check Point Software Technologies Ltd nutzen, können wir korrekte Installation und Funktion von Kaspersky Secure Connection nicht garantieren.