Installieren von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows ohne Suche nach inkompatiblen Programmen

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Installieren von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows ohne Suche nach inkompatiblen Programmen

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Aug 01 Artikel ID: 14882

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programmversionen:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 für Windows (Version 11.1.1.126)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Windows (Version 11.1.0.15919)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows (Version 11.0.1.90)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 für Windows (Version 11.0.0.6499)

Bei der Installation sucht Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows nach inkompatiblen Programmen (anderen Virenschutzprogramme, Firewall etc.). Wenn solche Programme erkannt werden, wird die Installation abgebrochen. Um die Installation fortzusetzen, müssen Sie diese Programme löschen.

Wenn Sie sicher sind, dass sich inkompatible Programme auf die Ausführung von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows negativ nicht auswirken werden, können Sie die Suche nach inkompatiblen Programmen und deren automatische Entfernung aufheben.

So überspringen Sie die Suche nach inkompatiblen Programmen bei der lokalen Installation

So überspringen Sie die Suche nach inkompatiblen Programmen bei der Remote-Installation