So verbinden Sie einen Computer mit der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security 6

So verbinden Sie einen Computer mit der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security

Zurück zu "Online-Verwaltung"
2019 Feb 22 Artikel ID: 14889

Wenn Programme, die mit der Lizenz für Kaspersky Small Office Security aktiviert wurden, auf den Geräten Ihres Unternehmens installiert sind, können Sie den Schutz dieser Geräte aus der Ferne verwalten. In der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security können Sie folgendes tun:

• Sicherheitsprobleme ansehen und beheben
  • Geräte auf Viren und sonstige schädliche Programme untersuchen
  • Datenbanken und Programm-Module aktualisieren
  • Schutzkomponenten aktivieren und deaktivieren
  • Befehle an ein mobiles Gerät senden, wenn es verloren oder gestohlen ist

So verbinden Sie einen Computer mit der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security:

1. Erstellen Sie ein Benutzerkonto in der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Im Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security klicken Sie auf Verwaltung. Die Anleitung zum Öffnen des Programms finden Sie in diesem Artikel.
  3. Klicken Sie auf Computer mit dem Portal verbinden.
  4. Geben Sie das Kennwort ein, wenn Sie vorher für den Zugriff auf die Programmeinstellungen festgelegt haben.
  5. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort für Ihr Konto in der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security ein und klicken Sie auf Anmelden.
  6. Klicken Sie auf Fertig.

Fertig.