Aktivieren der Komponenten „Überwachung der Datei-Integrität“ und „Protokollanalyse“ in Kaspersky Embedded Systems Security 2.x

Kaspersky Embedded Systems Security 2.x

Aktivieren der Komponenten „Überwachung der Datei-Integrität“ und „Protokollanalyse“ in Kaspersky Embedded Systems Security 2.x

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 2. Oktober 2019 Artikel ID: 14892

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Embedded Systems Security 2.0.
  • Kaspersky Embedded Systems Security 2.1.
  • Kaspersky Embedded Systems Security 2.2.
  • Kaspersky Embedded Systems Security 2.3.

Um die Komponenten „Überwachung der Datei-Integrität“ und „Protokollanalyse“ zu aktivieren, aktivieren Sie Kaspersky Embedded Systems Security mit der erweiterten Lizenz Kaspersky Embedded Systems Security Compliance Edition, die zwei zusätzliche Komponenten zur Systemdiagnose einschließt.