Erstellen von Protokolldateien des Integrationsservers (VIIS) von Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Erstellen von Protokolldateien des Integrationsservers (VIIS) von Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Zurück zu "Problembehandlung"
2019 Feb 20 Artikel ID: 14895

1. Öffnen Sie die Datei NLog.config in einem Texteditor. Standardmäßig liegt diese Datei im Ordner C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky VIIS\
  2. Finden Sie die Zeile <logger name="*" minlevel="Info" writeTo="file"/> und ändern Sie den Wert „Info“ im Parameter „minlevel“ auf „Trace“:

<logger name="*" minlevel="Trace" writeTo="file"/>

1. Reproduzieren Sie das Problem.
  2. Setzen Sie die Datei NLog.config auf die ursprüngliche Version zurück.
Protokolldateien werden in der folgenden Datei abgelegt: C:\ProgramData\Kaspersky Lab\VIIS\logs\service.log.